心から笑顔に、心から真剣に、心からナチュラを楽しむ。感動創造をともに!

新卒のみなさんへ

私達ナチュラの始まりは創業3人ではじめた小さなリストランテでした。
現在では100名以上のスタッフがおり、売上では毎年前年度を上回り、第5期は創業時の40倍の売り上げを達成することができました。そして第6期の今、次の新しい展開のために、共に成長し、共に夢を見て、共に本気でチャレンジできる仲間を求めています。
そんな意味でも新卒のみなさんに基盤を作って頂きたいと思っています。
想像してみてください、『365日後の自分自身を』今と違う自分が必ずそこにいます。

NATURA流ブルーオーシャン戦略(競争のない未開拓市場)

ナチュラの今後の展開としては川崎市の武蔵小杉エリアを中心に考えております。
なぜならば、このエリアは、再開発が進んでおり、2014年度 【地価高騰第1位、人口も3万人以上増える】 と言われているからです。このエリアでドミナント経営することで、私たちがこの町のリーディングカンパニーとなり『食』から街を創り上げようと思っています。そのためにも『町のシンボル』になるような店舗を創っていきます。しかし、ただ単純に店舗数を増やしたり、会社の規模を拡大しようとは思っていません。『食を通じて意味のあるものを創りたい』、『人の心に響くものを創りたい』、大事なことは私たちでなくては作れないものを創っていくということです。

ナチュラが大事にする想い

飲食業界に携わる上で最も大切な事は、技術や経験だけではなく『気持ち』です。 誰かに喜んでもらいたい、誰かを楽しませたい、誰かを笑顔にしたい。誰しもがそんな気持ちを持っていると思います。私たちの会社はその気持ちを一番大切にしています。強い気持ちを持っていれば、自分以外の誰かと笑い合う、感動を共有できる瞬間があります。その瞬間をナチュラと共に作っていきましょう!!

株式会社ナチュラ代表取締役 河合 倫伸

株式会社ナチュラ

あいうえお