育てて、調理して、食する。地域でつくる地産地消のダイニング。
川崎市を盛り上げる新しいグリルマーケット。
地元を含む全国各地の食材、隣接トレファーム®での収穫野菜、
そ の 他 、米 ・ 肉 ・ 魚 ・ 野 菜 ・ キ ム チ ・ ド リ ン ク を 販 売 。
地産地消を促すとともにフードロス対策にも貢献。
店内のグリル付きテーブルで、楽しみながら調理&飲食を行えます。

SHOP

1F

UEHARA MEAT 武蔵小杉店

生産者と深くつながり自らも牧場で飼育に携わりながら、肉を見極める目を育み、扱う腕を磨いてきた、肉ひと筋の肉問屋が営む精肉店。肉の目利きたちが上質なお肉を全国から厳選し、新鮮で美味しい状態でご提供します。

HP Facebook Instagram LINE 

魚市場 鈴治

グリルマーケット内の鮮魚店。豊洲から届く旬の魚介類を、まる魚、切り身、お刺身等にして販売。

Instagram

ほむすび米店

厳選し、全国から直送した日本を代表する農家のお米と炊きたてのご飯を販売します。オリジナルのカーボン製釜は優れた熱伝導と遠赤外線効果で米の旨味を最大限に引き出します。

横濱 福美 KOSUGI GRILL MARKET店

品揃えと味で日本一を目指し横浜で40年。新しいお客様に、これまでにない味の発見をしてもらいたいと思い、初めてこの地に出店を決意。

HP Instagram Twitter

NATURA BAR

川崎市を盛り上げる新しいグリルマーケット内のカフェ&バー。地元を含む全国各地の⾷材、トレファームでの収穫野菜を使用したフレッシュスームージーを始め、アルコールやカフェ、自家製のスイーツを販売。

Facebook Instagram

2F

地域交流スペース N-Labo(エヌラボ)

キッチンとテラスを併設した、レンタルスペースです。パーティや料理教室、各種会議などでもご利用いただけます。

予約リンク 開発中

FACILITY INFO

KOSUGI GRILL MARKET

営業時間:

小  売 11:00〜21:00
店内飲食 11:30〜22:00(L.O. 21:00)

席  数:

カウンター 5組 10席
テーブル 14組 68席
テラス・公園 パブリックスペース有り
定 休 日:なし
T E L:044-328-9250

RESERVATION

ご予約

ご予約は下記リンク先TableCheckから承ります。
*2名様のご予約はカウンター席のご案内になる場合がございます。
*5名様以上のご予約はテーブルをお分けしてご案内する場合がございます。
*11名様以上のご予約は店舗に直接お問い合わせください。
044−328−9250(電話受付時間 12:00〜18:00)