日常的にも、特別な日にも。 その街の人々を“食”をつうじて豊かにしたい。 街の資産になるようなレストランを目指します。 新鮮な魚介や野菜を。気軽に、日常的にイタリアンで楽しむ。 イタリアン・和食・寿司をその日の気分で自由に味わうテーマパークのようなレストラン。 四季折々の豊富な食材を落ち着いた空間で”大人の楽しめる”和食レストラン。 華やかなケーキと焼きたてのパンが自慢。夜はバーとしても。気心知れた友のようなオールデイカフェ。 武蔵小杉の公園に佇むスタンディング焼鳥。朝から夜まで、1日を通して、皆さんをお迎えします。 育てて、調理して、食する。地域で作る地産地消のダイニング。川崎市を盛り上げる新しいグリルマーケット。